1 pimiento
1 Kg. de tomates rojos
1 diente de ajo
1 trocito de cebolla del tamaño de un ajo
2 cucharaditas de sal gorda
1 chorreón de vinagre de vino de jerez
1 vaso de los de agua de aceite de oliva virgen extra
1 cubitera de hielo
1 minipimer
1 pasapurés
Here is a fill the gap exercise that you may want to use at the end of the Food topic.
Lavar las verduras,
pelar el pepino y cortarlo a trocitos,
quitar el rabito y las pepitas del pimiento y cortarlo a trocitos, descorazonar los tomates y cortar en cuatro trozos,
pelar el ajo y cortar por la mitad,
cortar el trocito de cebolla en varios trozos,
añadir la sal,
el vinagre y
el aceite,
mezclar con la minipimer
hasta que todo quede bien disuelto,
pasar por el pasapurés en el recipiente que se vaya a servir,
añadir los hielos de una cubitera,
tapar el recipiente y
meter en la nevera.
No comments:
Post a Comment